Gambar Lucu LowCost Cosplay

0
5333
Spread the love

Agan-agan tau kan cosplay? itu loh yang mirip-miripin ama karakter anime. Banyak banget yang bagus, tapi banyak juga yang lucu. Apalagi yang ini, low cost cosplay, sama dengan cosplay kere.

Yuk simak :

Pakai sepatu aja bisa jadi cosplay Scream
Pakai sepatu aja bisa jadi cosplay Scream

 

Ini Cosplay Wolverine ama Prof. X. mantap kan?
Ini Cosplay Wolverine ama Prof. X. mantap kan?

 

Temennya naruto pun bisa...cuma pake itu
Temennya naruto pun bisa…cuma pake itu

 

Pelatih Chelsea pun tak luput jadiin cosplaynya
Pelatih Chelsea pun tak luput jadiin cosplaynya

 

Film ini pun bisa di cosplayin loh
Film ini pun bisa di cosplayin loh

 

Film yang lagi rame pun bisa di cosplayin : Beauty and the beast
Film yang lagi rame pun bisa di cosplayin : Beauty and the beast

 

Film Horror ini pun klo kreatif bisa jadi cosplay kok. Kreatif apa kreatif?
Film Horror ini pun klo kreatif bisa jadi cosplay kok. Kreatif apa kreatif?

 

Permainan yang baru booming pun ada di IOS turut di cosplayin
Permainan yang baru booming pun ada di IOS turut di cosplayin

 

Ayo siapa yang tau, film ini?
Ayo siapa yang tau, film ini?

 

Saking kreatif, emoticon pun ikut di cosplayin
Saking kreatif, emoticon pun ikut di cosplayin

 

Aduuuh ada-ada aja dah
Aduuuh ada-ada aja dah

 

Film Sea Evil Cosplay
Film Sea Evil Cosplay

 

Ceritanya pikachu. mirip gak?
Ceritanya pikachu. mirip gak?

 

White Beard Lowcost Cosplay
White Beard Lowcost Cosplay

 

Monster Lowcost Cosplay
Monster Lowcost Cosplay

 

Temennya siapa nih kira-kira? kreatif banget
Temennya siapa nih kira-kira? kreatif banget

 

ada aja dah
ada aja dah

 

Anime apa lagi ini yang di cosplayin
Anime apa lagi ini yang di cosplayin

 

Gruuuu
Gruuuu

 

Terminator Lowcost Cosplay
Terminator Lowcost Cosplay

 

kakaroto lagi sakit
kakaroto lagi sakit

 

Dota Hero
Dota Hero

 

udah ah cape. menurut agan-agan lucuan yang mana?

Baca juga :   INFO!!! Spot Menarik di Taman Nasional Gede Pangrango